跳到主要內容區塊
  • 聯絡人:劉瑋剛
  • 資料來源:縣立文賢國小

一、授權方式及範圍


 為利各界廣為利用網站資料,雲林縣文賢國小網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。


二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。


 三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。
 四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。
 五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

 

  • 聯絡人:劉瑋剛
  • 資料來源:縣立文賢國小

隱私權保護

隱私權與資訊安全政策

     親愛的朋友,非常歡迎您蒞臨「雲林縣文賢國小全球資訊網」,您個人的隱私權,「雲林縣文賢國小全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容: 

關於政策適用範圍

    以下的隱私權與資訊安全政策,適用於您在「雲林縣文賢國小全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。凡經由「雲林縣文賢國小全球資訊網」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「雲林縣文賢國小全球資訊網」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權與資訊安全政策,「雲林縣文賢國小全球資訊網」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權與資訊安全政策。

關於個人資料蒐集的政策

  • 單純在「雲林縣文賢國小全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料
  • 利用「雲林縣文賢國小全球資訊網」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、電子郵件地址、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
  • 「雲林縣文賢國小全球資訊網」會記錄使用者上站的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「雲林縣文賢國小全球資訊網」網站管理單位作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提升網站的服務品質,且「雲林縣文賢國小全球資訊網」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 「雲林縣文賢國小全球資訊網」為提供良好之互動服務,基於維持網路連線狀態之需要,會在本政策原則下,在您的瀏覽器中寫入並讀取 cookies。「雲林縣文賢國小全球資訊網」並不會利用 cookies 記錄任何個人隱私資料,也不會讀取其他網站寫入的任何 cookies。

關於與第三者共用個人資料的政策

    「雲林縣文賢國小全球資訊網」絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但以下幾種狀況,「雲林縣文賢國小全球資訊網」會在本政策原則下,與第三者共用您的個人資料:

  • 司法單位因公眾安全,或相關職權機關依職務需要之調查或使用,要求「雲林縣文賢國小全球資訊網」公開特定個人資料時,「雲林縣文賢國小全球資訊網」將視其合法正式的程序,以及對「雲林縣文賢國小全球資訊網」所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
  • 當有人可能損害或妨礙「雲林縣文賢國小全球資訊網」、「雲林縣文賢國小全球資訊網」網站使用者或相關第三人之權益時,若「雲林縣文賢國小全球資訊網」有理由相信揭露此資料係為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,「雲林縣文賢國小全球資訊網」得揭露使用者之個人資料。

關於個人資料修改的政策

    「雲林縣文賢國小全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

  • 經由合法的途徑。
  • 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

關於傳送宣傳本網站資訊或電子郵件之政策

  • 「雲林縣文賢國小全球資訊網」透過使用者的註冊登錄,傳送宣傳「雲林縣文賢國小」之資料或電子郵件給您。「雲林縣文賢國小全球資訊網」會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  • 除了傳送宣傳「雲林縣文賢國小」之資料,本網站對於取得之個人資料將不會運用於傳送商業性資料。

關於個人應盡之義務

  • 凡利用「雲林縣文賢國小全球資訊網」所提供各項服務,並依各服務所需登錄個人資料者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
  • 若您提供任何錯誤或不實的資料,「雲林縣文賢國小全球資訊網」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部分服務。
  • 維持密碼及帳號的機密安全是「雲林縣文賢國小全球資訊網」與您共同的責任。
  • 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「雲林縣文賢國小全球資訊網」服務信箱,以便服務人員協助處理。
  • 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,並避免讓電腦或瀏覽器記憶您的個人資料,以防止他人讀取您的個人資料。
  • 任何使用「雲林縣文賢國小全球資訊網」的使用者應遵循國內、外法律規範,並且對於個人造成之帳號、密碼外洩所引發之情事負全部責任。